Запеканки

Запеченная камбала

Главная страница » Запеканки » Запеченная камбала

Запечённая камбала

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Запеченная камбала Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Камбала — 1 шт.
  • Сливочное масло — 35 г
  • Лимонный сок — 1 ст. л
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Зелень укропа, мелко нарезанная — 1,5 ч. л
  • Соль адыгейская — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Камбалу вымыть, обсушить.

2

Отрезать голову, плавники, очистить от внутренностей, вымыть и обсушить.

3

Сделать диагональные надрезы, натереть солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.

4

Духовку разогреть до 220 °С, выпекать 5 минут.

5

Сбрызнуть соком лимона и готовить при той же температуре примерно двадцать минут.

6

Размягченное сливочное масло растереть с мелко нарезанным укропом.

7

Натереть запеченную камбалу смесью сливочного масла и укропа.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top