Заливной рыбный пирог из консервов
Ingredients
- мука 150 граммов
- сметана 5 столовой ложки
- Мелкая соль 1 чайная ложка
- сахар 3 чайная ложка
- яйца 2 штуки
- разрыхлитель 1 штуку
- консервированная горбуша 1 штуку
- яйца вареные 3 штуки
- лук зеленый или порей 1 пучок
- кунжут 3 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку на 180•С Смешать все ингредиенты для теста и вымешать до однородной консистенции.
2
Горбушу открыть, слить жидкость и вытащить кости. Яйца отварить и порезать, лук порезать.
3
Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем выложить начинку и сверху выложить остальное тесто, разровнять и выпекать в духовке 30 мин..