Счётчик Яшы
Заливной рыбный пирог из консервов, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Заливной рыбный пирог из консервов

Рецепты » Выпечка » Заливной рыбный пирог из консервов

Заливной рыбный пирог из консервов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • мука 150 граммов
  • сметана 5 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 чайная ложка
  • сахар 3 чайная ложка
  • яйца 2 штуки
  • разрыхлитель 1 штуку
  • консервированная горбуша 1 штуку
  • яйца вареные 3 штуки
  • лук зеленый или порей 1 пучок
  • кунжут 3 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку на 180•С Смешать все ингредиенты для теста и вымешать до однородной консистенции.

2

Горбушу открыть, слить жидкость и вытащить кости. Яйца отварить и порезать, лук порезать.

3

Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем выложить начинку и сверху выложить остальное тесто, разровнять и выпекать в духовке 30 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться