Заливное Оливье
Ingredients
- Ветчина — 200 гр.
- Огурцы маринованные — 2 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Консервированный зеленый горошек — 100 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Желатин (30 гр.
- порошком) — 6 шт.
- Майонез — 50 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ветчину и огурцы нарезать мелкими кубиками.
2
Яйца отварить и остудить.
3
Нарезать мелко яйца, горошек отделить от жидкости.
4
Желатин размочить в 120 мл.
5
воды, хорошо прогреть на огне (не кипятить).
6
Картофель и морковь отварить, остудить и очистить.
7
Нарезать кубиками.
8
Смешать все овощи в миске и заправить салат майонезом.
9
Добавить желатин.
10
Немного посолить по вкусу.
11
Разложить по формочкам.
12
Убрать в холод на 4 ч..
13
Выложить из формочек и украсить зеленью.
14
Счастливого Нового Года!
Питание
-
452 Калорий