Счётчик Яшы
Заливное из языка с желатином — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Красивое заливное из говяжьего языка

Красивое заливное из говяжьего языка

Заливное из языка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 говяжий язык,
  • 1 Чёрный перец,
  • 1 морковь,
  • маслины,
  • петрушка,
  • 2 лавровых листа,
  • Чёрный перец горошком,
  • 20 г желатина,
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Язык промыть, залить холодной водой и дать закипеть.

2

Первую воду слить, залить чистую воду и довести до кипения. Положить язык и снять пену, когда вода закипит.

3

Затем убавить огонь и варить 2,5 часа. За 40 мин. до конца варки посолить, добавить очищенную морковь и перец горошком. Посуду при варке не накрывать!

4

Готовый язык вынуть, положить в холодную воду, затем очистить и нарезать.

5

Бульон процедить через 2 слоя марки.

6

Перец нарезать тонкими полосками.

7

Желатин залить стаканом теплой воды, затем растворить на водяной бане, не давая закипеть.

8

Полученную смесь процедить и смешать с 0,5л бульона. По вкусу посолите.

9

В невысокой посуде разложить красиво нарезанный язык, перец, маслины, петрушку и влейте немного бульона с желатином.

10

Поставьте в холодильник на 1,5 часа. Затем добавьте остальной бульон и поставьте в холодильник до полного застывания.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться