Заливное из говядины
Ingredients
- 500 г говядины,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 10 г желатина,
- 3 лавровых листа,
- 1 ч ложка соли,
- зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промойте, нарежьте крупными кусочками. Переложите в кастрюлю, залейте кипятком до середины емкости, положите лавровый лист, посолите, доведите до кипения, снимите пену, убавьте огонь и варите 2 часа. За полчаса до готовности положите к мясу очищенную луковицу и морковь.
2
Мясо остудите, нарежьте небольшими кусочками и разложите в формочки.
3
Затем нарежьте лук, морковь и зелень и разложите по формочкам с мясом.
4
Процедите бульон и добавьте в него желатин.
5
Перемешайте до полного растворения, оставьте на 5 мин..
6
Залейте бульоном формочки с мясом и овощами.
7
Уберите их в холодильник на 1,5 часа.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко