Закусочный торт с тунцом и крабовыми палочками
Ingredients
- хлеб тостовый
- листья салата 120-140 граммов
- рыбные консервы 240 граммов
- крабовые палочки 80 граммов
- яйца 2 штуки
- майонез
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порубить мелко листья салата. Смешать с рыбными консервами. Добавить по вкусу майонез
2
Мелко порубить крабовые палочки и яйца. Добавить по вкусу майонез.
3
Форму застелить пленкой, что бы остались свободные края. Обрезать корку тостового хлеба. Выложить на дно формы хлеб, затем закуску с рыбой, снова хлеб, крабовую закуску, покрыть хлебом. Закрыть пленкой и оставить на 6 часов в холодильнике. После достать из формы, смазать верхушку майонезом и украсить по вкусу.