Закусочный торт наполеон с курицей и грибами из слоеного теста
Ingredients
- Слоёное тесто-1кгмайонез по вк.
- Яйца-4отварных
- Сыр"Янтарь"плавленый-100г
- Чеснок-3зуб.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить закусочный торт наполеон с курицей и грибами из слоеного теста
Тесто порезать на 4 полоски, немного раскатать вширь, вырезать полоски шириной 13см и испечь с обрезками при 180° 15мин.
Лук нарезать тонко, замариновать в смеси уксуса, воды и 1ч.л.сахара.
ещё 2 луковицы нарезать четверть кольцами, обжарить, добавить крупно натёртую морковь, посолить, поперчить, стушить.
Нарезать грибы, обжарить до испарения жидкости.
Яйца натереть мелко, добавить сыр, чеснок.
Грибы обжарить на раст.масле до золотистости, добавить в зажарку.
Курицу нарезать мелко, смешать с маринованным луком.
Корж прижать, смазать майонезом с добавлением чеснока, выложить мясо.
Смазать майонезом+ 2-й корж.
Затем майонез, грибы, корж, майонез, сыр, корж.
Бока промазать майонезом.
Настоять под плёнкой ночь.Смазать майонезом, обсыпать измельченными обрезками.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко