Счётчик Яшы
Закусочные тосты "Сельдь на шубе" — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Закусочные тосты “Сельдь на шубе”

Закусочные тосты “Сельдь на шубе”

Закусочные тосты “Сельдь на шубе”

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 14 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • картофель 250 гр.
  • свёкла 150 гр.
  • морковь 100 гр.
  • филе сельди слабосоленая 200 гр.
  • хлеб ржаной 400 гр.
  • майонез 50 гр.
  • чеснок 3 зубчика.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • лук зелёный соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала необходимо приготовить овощи «в мундире», для этого их нужно хорошо промыть под краном, залить холодной водой и поставить на средний огонь.

2

Морковь и свёклу отварить до готовности, отдельно от картофеля, из-за разницы во времени приготовления, свекле и моркови времени требуется больше.

3

Готовность проверить, проткнув клубни ножом, нож должен проходить без усилия.

4

Воду с овощей слить, овощи остудить.

5

У хлеба обрезать корочки и порезать на порционные куски.

6

Сельдь промокнуть бумажным полотенцем от излишка масла и так же порезать на кусочки.

7

В сковороду налить растительное масло и поставить на средний огонь.

8

Обжарить хлеб с каждой из сторон до золотистого цвета.

9

Готовые гренки выложить на бумажное полотенце и дать слегка остыть, после чего натереть каждую гренку чесноком.

10

Остывшие овощи очистить от кожуры и натереть в миску на крупной терке.

11

Добавить майонез, соль и хорошо перемешать.

12

На каждую гренку выложить по чайной ложке с горкой овощной массы и уложить сверху по кусочку рыбы, украсив по желанию зеленым луком.

13

Закусочные тосты «Сельдь на шубе» готовы! Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 150 Калорий
  • 17,15g Углеводы
  • 6,85g Жиров
  • 5,88g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться