Закусочный салат из красной фасоли, сельди и лука-порея
Ingredients
- Филе сельди — 300 грам.
- Банка красной фасоли — 1 шт.
- Лук — порей среднего размера (только белая часть) — 1 шт.
- Куриные яйца — 3 шт.
- Маринованные огурцы — 4–5 шт.
- Перец — по вкусу
- Поваренная соль по вкусу
- Майонез — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Если сельдь слишком солёная — замочите её на час-полтора в холодной воде.
2
Когда вкус сельди вас устроит, нарежьте кубиками или тонкой соломкой.
3
Процедите красную фасоль, промойте водой.
4
Лук-порей очистите, нарежьте полукольцами, яйца и огурцы — кубиками.
5
Выложите все ингредиенты в миску, добавьте перец и соль по вкусу, а также майонез и натуральный йогурт.
6
Все тщательно перемешайте и поместите в холодильник на полчаса мин. перед подачей.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко