Счётчик Яшы
​Закусочный салат из красной фасоли, сельди и лука-порея | ГОТОВИМ
Разные салаты

Закусочный салат из красной фасоли, сельди и лука-порея

Закусочный салат из красной фасоли, сельди и лука-порея

Закусочный салат из красной фасоли, сельди и лука-порея

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе сельди — 300 грам.
  • Банка красной фасоли — 1 шт.
  • Лук — порей среднего размера (только белая часть) — 1 шт.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Маринованные огурцы — 4–5 шт.
  • Перец  — по вкусу
  • Поваренная соль по вкусу
  • Майонез — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если сельдь слишком солёная — замочите её на час-полтора в холодной воде.

2

Когда вкус сельди вас устроит, нарежьте кубиками или тонкой соломкой.

3

Процедите красную фасоль, промойте водой.

4

Лук-порей очистите, нарежьте полукольцами, яйца и огурцы — кубиками.

5

Выложите все ингредиенты в миску, добавьте перец и соль по вкусу, а также майонез и натуральный йогурт.

6

Все тщательно перемешайте и поместите в холодильник на полчаса мин. перед подачей.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться