Жюльен в булочке
Ingredients
- Грибы свежие (вешенки) — 400 г,
- Курица (окорочок) — 1 шт,
- Свежая сметана — 200 г,
- Сыр твёрдый — 150 г,
- Лук репчатый — 2 шт,
- Булочки — 6 шт,
- Мелкая соль
- Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
Пошаговая рецепт приготовления
1
С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде.
2
Мясо отделить от костей и мелко порезать.
3
Лук нашинковать, спассеровать.
4
Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
5
Кладём курочку, свежую сметану и тушим примерно пятнадцать мин.
6
Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
7
Сыр натереть на крупной терке.
8
Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки.
9
Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко