Закуска из лаваша на сковороде
Ingredients
- армянский лаваш — 3 листа
- Куриное яйцо — 1-2 шт.
- Нежирный творог — 200 г
- зелень укропа или петрушки — несколько веточек
- зубчик Чеснока — 1 шт.
- сливочное масло — 20 г
- Твёрдый сыр — 100 г
- сметана — 20 г
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- растительное масло — для обжаривания
Пошаговая рецепт приготовления
1
Твердый сыр натереть на терке, зелень измельчить, чеснок пропустить через чесночницу.
2
Перемешать с творогом и сметаной.
3
Каждый лист лаваша разрезать на 4 части.
4
Каждую часть смазать растопленным сливочным маслом с одной стороны.
5
Положить 1-1,5 столовой ложки начинки на каждый кусок лаваша и свернуть треугольником.
6
В миске взбить яйцо с солью, каждый треугольник обмакнуть в яйцо и обжарить на сковороде с двух сторон 1-2 минуты.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко