Закуска из баклажанов с помидорами
Ingredients
- баклажаны жареные - 60 граммов
- помидоры жареные - 38 граммов
- соус для баклажанов - 15 граммов
- кинза свежая - 3 граммов
- помидор свежий - 10 граммов
- салатный лист латук - 7 граммов
- помидоры свежие - 250 граммов
- яйцо куриное - 1шт
- мука - 30 граммов
- Мелкая соль мелкая- 2 граммов
- перец черный горошком -8 граммов
- масло растительное – 60 граммов
- майонез -200 граммов
- чеснок свежий -4 граммов
- кинза свежая -20 граммов
- паприка острая -1 граммов
- Мелкая соль мелкая -2 граммов
- перец черный горошком -1 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Зубчик чеснока и кинзу мелко порубить, добавить майонез, паприку, соль и черный перец горошком. Все перемешать – соус для баклажан готов.
2
Помидоры и баклажан нарезать кружочком толщиной 1 см, посолить, поперчить, помидоры обвалять в муке и в яйце. Затем обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
3
Свежие помидоры нарезать мелкими кубиками.
4
Баклажаны, жареные помидоры и соус уложить слоями. Сверху украсить кубиками свежего томата и листьями кинзы.