Счётчик Яшы
Закуска из баклажанов с помидорами, пошаговый видео рецепт
Закуска/ Закуска из баклажанов/ Простые рецепты

Закуска из баклажанов с помидорами

Рецепты » Закуска » Закуска из баклажанов » Закуска из баклажанов с помидорами

Закуска из баклажанов с помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • баклажаны жареные - 60 граммов
  • помидоры жареные - 38 граммов
  • соус для баклажанов - 15 граммов
  • кинза свежая - 3 граммов
  • помидор свежий - 10 граммов
  • салатный лист латук - 7 граммов
  • помидоры свежие - 250 граммов
  • яйцо куриное - 1шт
  • мука - 30 граммов
  • Мелкая соль мелкая- 2 граммов
  • перец черный горошком -8 граммов
  • масло растительное – 60 граммов
  • майонез -200 граммов
  • чеснок свежий -4 граммов
  • кинза свежая -20 граммов
  • паприка острая -1 граммов
  • Мелкая соль мелкая -2 граммов
  • перец черный горошком -1 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зубчик чеснока и кинзу мелко порубить, добавить майонез, паприку, соль и черный перец горошком. Все перемешать – соус для баклажан готов.

2

Помидоры и баклажан нарезать кружочком толщиной 1 см, посолить, поперчить, помидоры обвалять в муке и в яйце. Затем обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

3

Свежие помидоры нарезать мелкими кубиками.

4

Баклажаны, жареные помидоры и соус уложить слоями. Сверху украсить кубиками свежего томата и листьями кинзы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться