Закуска хрустящие макароны. Чипсы из макарон
Ingredients
- макароны 100 гр.
- Пшеничная мука 1,5 ст.л.
- крахмал 1,5 ст.л.
- растительное масло
- Мелкая соль
- гарам масала
- паприка
- паприка острая
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и обдать прохладной водой. Дать стечь лишней жидкости. Обвалять макароны в муке и крахмале. В сотейнике нагреть растительное масло до 200°С. Небольшими порциями опустить макароны в масло. Как только макароны подзолотились, достать их шумовкой и выложить на салфетки. Повторить со всеми макаронами. Перемешать макароны со специями. Чипсы из макарон готовы! Необычные чипсы, в магазине таких не купите) Очень вкусные, хрустящие и пряные. Рекомендую) ВсемБольше кушайте, никого не слушайте!
Питание
-
243,3 Калорий
-
44g Углеводы
-
4,5 g Протеин