Закуска Фаберже
Ingredients
- крабовые палочки 200 граммов
- твёрдый сыр 100 граммов
- яйца куриные 3 штуки
- чеснок -1 зубчик
- майонез-по вкусу
- зелень- для украшения
- листья салата
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крабовые палочки натираем на мелкой терке и делим на две равные части. Яйца отвариваем и натираем на мелкой терке. Сыр также натираем на мелкой терке. Смешиваем яйца, сыр и половину крабовых палочек. Добавляем мелко нарезанный чеснок. Заправляем майонезом. Из полученной массы формируем шарики. Обваливаем в оставшейся массе крабовых палочек. Зелёный цвет шариков получаем при добавлении в крабовую массу зелени. Выкладываем нашу закуску на листья салата.