Счётчик Яшы
Закрытая мини-пицца: рецепт с фото | GOTOVIM
Пицца

Закрытая мини-пицца

Закрытая мини-пицца

Закрытая мини-пицца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Мука пшеничная высшего сорта — 400 гр.
  • Мелкой соли — 2 ч.л.
  • Молоко — 1,5 стакан
  • Подсолнечное масло — 3 ст.л
  • Дрожжи — 2 ст.л
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Копченая колбаса — 200 гр.
  • Твердый сыр — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Грибы — 200 гр.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Кетчуп 3 ст.л
  • Майонез 3 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления закрытых мини-пицц понадобятся следующие продукты: Для начала замесим тесто.

2

Оно будет дрожжевое.

3

Для этого в теплое молоко добавим дрожжи и соль.

4

Отставим в сторонку на 5 минут.

5

Займемся начинкой.

6

Для этого помоем и порежем овощи, то есть грибы, перец, лук и помидоры.

7

Начинка может быть совершенно любая.

8

В тесто постепенно вводим муку, сначала месим ложкой, а уже затем руками.

9

В конце добавляем растительное масло.

10

Получается такой эластичный ком.

11

Чашу с шаром из теста накрываем крышкой и укутываем полотенцем.

12

Ставим подходить в теплое место на 30 минут.

13

Грибы обжариваем с луком в течение 10 минут на растительном масле.

14

Не забываем порезать колбасу и потереть на терке сыр, которые также пойдут в начинку наряду с овощами.

15

Перец обжарить на той же сковороде, где жарились грибы с луком.

16

Тесто подошло.

17

Разделим тесто на куски — будущие закрытые мини-пиццы.

18

Доску подпылим мукой.

19

И скалкой раскатаем каждый кусок теста в овал.

20

Все готовые ингредиенты для начинки тщательно смешаем и посолим.

21

Каждый кусочек пиццы смазать кетчупом, майонезом.

22

Сверху выложить начинку.

23

У каждой пиццы защипнуть края теста, сформировывая вареники.

24

Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.

25

Выложить мини-пиццы и смазать из желтком.

26

Выпекать примерно20 минут при температуре 180°С.

27

Закрытые мини-пиццы готовы.

28

Дать им слегка остыть и можно подавать к столу.

Питание

  • 218 Калорий
  • 16g Углеводы
  • 14g Жиров
  • 7g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Яйцо куриное 6,35 5,45 0,35 78,5
Мука пшеничная высшего сорта 43,2 5,2 279,6 1336
Лук репчатый 1,05 0 7,8 30,75
Соль 0 0 0
Майонез 1,8 50,25 2,925 470,25
Молоко 10,875 12 17,625 217,5
Подсолнечное масло 0 59,94 0 539,4
Помидор 1,68 0,56 11,76 55,72
Грибы 7,4 3,4 2,2 60
Дрожжи 2,96 0,26 1,9 20,4
Перец сладкий 1,3 0,1 4,9 26
Твердый сыр 52 53 7 711,2
Копченая колбаса 26 114 0 1014
Кетчуп 0,783 0,1395 11,1825 43,65
Всего в блюде 155 304 347 4603
Всего в 1 порции 19 38 43 575
Всего в 100 граммах 7 14 16 218

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться