Счётчик Яшы
Японские пельмени Гёдза (Gyoza) — пошаговый рецепт
Лёгкие рецепты

Японские пельмени Гёдза (Gyoza)

Рецепты » Лёгкие рецепты » Японские пельмени Гёдза (Gyoza)

Японские пельмени Гёдза (Gyoza)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 400 грамм
  • манная крупа — 100 грамм
  • Питьевая вода — 350 миллилитров
  • соли — щепоток.
  • фарш — 200 грамм (я использую говядину, смешанную со свининой)
  • капуста — 0,5 (подходит китайская капуста)
  • Грибы шиитаке — 4 (подходят и 10 шампиньонов)
  • лук — 0,5 шт.
  • имбирь — небольшой кусочек
  • соевый соус — 2 ст.л.
  • луковые листья
  • кунжутное масло
  • семена кунжута
  • рисовый уксус

Пошаговая рецепт приготовления

1

Всыпаем в миску муку, манку и соль. 2. Затем постепенно добавляйте воду и замесите тесто.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться