Японские пельмени Гёдза (Gyoza)
Ingredients
- Пшеничная мука — 400 грамм
- манная крупа — 100 грамм
- Питьевая вода — 350 миллилитров
- соли — щепоток.
- фарш — 200 грамм (я использую говядину, смешанную со свининой)
- капуста — 0,5 (подходит китайская капуста)
- Грибы шиитаке — 4 (подходят и 10 шампиньонов)
- лук — 0,5 шт.
- имбирь — небольшой кусочек
- соевый соус — 2 ст.л.
- луковые листья
- кунжутное масло
- семена кунжута
- рисовый уксус
Пошаговая рецепт приготовления
1
Всыпаем в миску муку, манку и соль. 2. Затем постепенно добавляйте воду и замесите тесто.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко