Завтраки

Яйца кокот со свиными колбасками и брокколи

Главная страница » Яйца кокот со свиными колбасками и брокколи

Яйца кокот со свиными колбасками и брокколи

Яйца кокот со свиными колбасками и брокколиЯйца кокот со свиными колбасками и брокколиЯйца кокот со свиными колбасками и брокколиЯйца кокот со свиными колбасками и брокколиЯйца кокот со свиными колбасками и брокколи (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Яйца кокот со свиными колбасками и брокколи Загрузка...
Обед/ужин/завтрак Европа
Автор блюда: - Обслуживает: 5-6 средних порций
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: Не более 15 минут

Ингредиенты блюда

  • 300 грам свиных колбасок
  • 1 средняя луковица
  • 1/2 кочана брокколи
  • 100 мл жирных сливок
  • 6 Куринных яиц
  • 100 грам. твёрдого сыра
  • Растительное масло
  • Поваренная соль и чёрный молотый перец

Пошаговая инструкция приготовления

1

Духовку нагреть до 180°.

2

Порционные креманки обильно смазать маслом.

3

Капусту промыть, разобрать на мелкие соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде до полной готовности.

4

Отваренную капусту откинуть на дуршлаг и слегка обсушить.

5

Сыр натереть на крупной терке.

6

Свиные колбаски очистить от оболочки и мелко нарезать.

7

Луковицу очистить, порубить и обжаривать в сотейнике на небольшом количестве растительного масла до прозрачности.

8

Добавить к свежему луку колбаски и обжаривать до золотистого цвета.

9

Колбаски с луком снять с огня и дать немного остыть.

10

В небольшой миске яйца разболтать как на омлет и, вливая тонкой струйкой сливки, хорошо взбить.

11

В яично-сливочную массу подмешать тертый сыр, массу тщательно посолить и поперчить.

12

Колбаски с луком и 2/3 соцветий брокколи разложить по подготовленным порционным креманкам и залить яично-сливочной массой с тёртым сыром.

13

Разложить по креманкам оставшиеся соцветия брокколи, чуть погрузив их в яично-сливочную массу, и запекать яйца кокот 15 мин.

14

Блюдо подать на обеденный стол обязательно горячим.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления кулинарного рецепта: Легко

Яйца кокот можно готовить классическим образом, но и добовлением шампиньёнов.

Вам также может понравиться