Яйца с моцареллой, сливочные шарики и тосты с томатами
Ingredients
- Свежая кинза (кориандр) 3 стебля
- Яйцо куриное 4 шт.
- Свежие сливки 30%—ные 50 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Огурцы 1 шт.
- Копченое филе индейки 100 гр.
- Сладкий перец 1 шт.
- Мягкий сыр 50 гр.
- Сыр моцарелла 30 гр.
- Помидоры 3 шт.
- Песто 2 ч. л.
- Свежий хлеб для тостов 2 шт.
- Маринованные каперсы 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреть духовой шкаф до 160°.
Взять небольшие емкости под жульен, вбить в каждую по 2 яйца, залить каждую 25 г сливок, посолить поперчить, аккуратно перемешать, чтобы не повредить желтки.
и.
Поставить емкости в духовку на 5 минут.
Моцареллу порезать тонкими слайсам, после 5 минут приготовления, достать яйца, положить сверху моцареллу и снова убрать емкости в духовой шкаф, ещё на 3-5 минут.
Филе индейки порезать мелкими кубиками, обжарить до легкого золотистого оттенка, остудить.
Переложить в углубленную посуду.
Болгарский перец и огурцы порезать примерно на такие же мелкие кубики, что и филе.
Кинзу измельчить.
Все добавить к остывшей индейке.
Заправить сливочным сыром аккуаратно перемешать.
Сформировать из сливочной массы шарики, аккуратно выложить на тарелку.
Тосты обжарить в тостернице.
Томаты помыть, ошпарить кипятком, очистить от шкурки, порубить мелкими кубиками, добавить песто, каперсы измельчить, все перемешать, посолить, поперчить.
Намазать томатную смесь на тосты.
Питание
-
611 Калорий