Яичный паштет по-венгерски
Ingredients
- яйца (вареные) 5 штуки
- лук репчатый 250 граммов
- орехи грецкие 50 граммов
- чеснок 2 зубчика
- масло сливочное 2 столовой ложки
- масло растительное 1 столовой ложки
- Мелкая соль
- черный перец (молотый)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук почистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть смесь масел. Выложить лук и обжарить его до золотистого цвета.
2
Вареные яйца, грецкие орехи и чеснок почистить.
3
Соединить все ингредиенты в чаше блендера и пробить до однородности.
4
Полученную массу приправить специями по вкусу. Разложить по баночкам и отправить в холодильник, примерно на 2 ч.. Подавать паштет с любимым хлебом, гренками или тостами.
5
Приятного аппетита!