Счётчик Яшы
Яичный паштет по-венгерски, пошаговый видео рецепт
Паштеты/ Простые рецепты

Яичный паштет по-венгерски

Рецепты » Паштеты » Яичный паштет по-венгерски

Яичный паштет по-венгерски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • яйца (вареные) 5 штуки
  • лук репчатый 250 граммов
  • орехи грецкие 50 граммов
  • чеснок 2 зубчика
  • масло сливочное 2 столовой ложки
  • масло растительное 1 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • черный перец (молотый)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук почистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть смесь масел. Выложить лук и обжарить его до золотистого цвета.

2

Вареные яйца, грецкие орехи и чеснок почистить.

3

Соединить все ингредиенты в чаше блендера и пробить до однородности.

4

Полученную массу приправить специями по вкусу. Разложить по баночкам и отправить в холодильник, примерно на 2 ч.. Подавать паштет с любимым хлебом, гренками или тостами.

5

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться