Ягодный салат-чизкейк с маршмеллоу
Ingredients
- 450 граммов клубники
- 1,5 стакана черники
- 1 стакан ежевики
- 1 стакан малины
- 200 граммов черешни
- 1 стакан мини-маршмеллоу
- 250 миллилитров сливок жирностью 35%
- 250 граммов сливочного сыра
- 1,4 стакана сахара
- 1 стакан кокосовой стружки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поджарьте кокосовую стружку на сухой сковороде до золотистого цвета, 2 мин.. Пересыпьте на тарелку.
2
Взбейте сливки до жестких пиков.
3
Сливочный сыр достаньте заранее, чтобы он стал комнатной температуры. Взбейте сыр с сахаром миксером, пока он не станет воздушным. Затем добавьте кокосовую стружку и взбитые сливки, аккуратно перемешайте.
4
Разрежьте клубнику на четыре равные части, черешню разрежьте пополам и удалите косточку. Смешайте все ягоды в большой миске.
5
Перед подачей добавьте к ягодам смесь из сливок и сливочного сыра, аккуратно перемешайте и добавьте маршмеллоу. Подавайте немедленно.