Яблочный крамбл с шоколадной крошкой
Ingredients
- Для начинки нам потребуется
- яблоко 1 кг
- масло сливочное 50 гр.
- мёд 1 ст.л.
- корица молотая 1 ч.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Для начинки нам потребуется
1
: яблоки почистить, разрезать на четвертинки.
2
Вырезать сердцевину с семечками и порезать яблоки крупными кусочками.
3
Для крамбла лучше выбирать яблоки крепких сортов, чтобы в процессе приготовления они не превратились в кашу.
4
Разогреть сковороду со сливочным маслом, выложить яблоки, добавить мёд и корицу.
5
Тушить, помешивая, 7 мин. до мягкости яблок.
6
В формочки для выпечки (в рецепте использовались 4 формочки диаметром 15 см) разложить яблочную начинку и посыпать крошкой.
7
Запекать в разогретой духовке 15 мин.
8
Яблочный крамбл с шоколадной крошкой готов.
9
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
240 Калорий
-
26,97g Углеводы
-
13,93g Жиров
-
2,31g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко