Счётчик Яшы
Яблочные тосты на завтрак — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на завтрак/ Тосты

Видео-рецепт яблочных тостов на завтрак

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тосты » Видео-рецепт яблочных тостов на завтрак

Яблочные тосты на завтрак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 50 мл.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Булочка для гамбургера — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Ароматная корица — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки помойте.

2

Удалите кожуру, семена и сердцевину.

3

Нарежьте четвертинками, а затем кубиками.

4

Разогрейте сливочное масло.

5

Обжарьте в нем яблоки до мягкости.

6

Когда они станут мягкими, добавьте корицу.

7

Готовьте ещё 5 минут.

8

А в конце влейте мед и перемешайте.

9

В миске взбейте молоко со щепоткой соли и яйцом.

10

Обмакните булочки, предварительно разрезав их вдоль пополам, в молочную смесь.

11

И обжарьте тосты в масле до золотистой корочки с двух сторон.

12

Подавайте тосты, положив сверху яблочную смесь.

13

Приятного завтрака!

Питание

  • 639 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться