Яблочные тосты на завтрак
Ingredients
- Свежее молоко — 50 мл.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Яблоко — 2 шт.
- Булочка для гамбургера — 2 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Мёд — 1 ст. л.
- Ароматная корица — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки помойте.
2
Удалите кожуру, семена и сердцевину.
3
Нарежьте четвертинками, а затем кубиками.
4
Разогрейте сливочное масло.
5
Обжарьте в нем яблоки до мягкости.
6
Когда они станут мягкими, добавьте корицу.
7
Готовьте ещё 5 минут.
8
А в конце влейте мед и перемешайте.
9
В миске взбейте молоко со щепоткой соли и яйцом.
10
Обмакните булочки, предварительно разрезав их вдоль пополам, в молочную смесь.
11
И обжарьте тосты в масле до золотистой корочки с двух сторон.
12
Подавайте тосты, положив сверху яблочную смесь.
13
Приятного завтрака!
Питание
-
639 Калорий