Пирог с мясом/ Пироги

Выпечка с индюшиными сердечками

Главная страница » Выпечка с индюшиными сердечками

Пирог с индюшиными сердечками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ингредиенты блюда

  • 220 г листового слоеного теста (Чтобы просмотреть, нажмите на ссылку)
  • 1 кг свежих индюшиных (куриных) сердец
  • 220 грам. моркови
  • 250 грам. лука
  • 1 куриный желток
  • 80 гр. сыра чеддера
  • 1 лавровый лист
  • 4-5 горошин душистого перца
  • 1 ч.л. черного перца горошком
  • Мелкая соль

Пошаговая инструкция приготовления

1

Сердца залейте холодной водой и варите до готовности.

2

В середине приготовления добавьте лавровый лист, черный и душистый перец.

3

У каждого сердца срежьте верхнюю часть, разрежьте его пополам и нарежьте тонкими полосками.

4

Морковь нарежьте небольшими кубиками, лук — полукольцами.

5

Обжарьте морковь, затем добавьте лук и готовьте на слабом огне, подливая воду по 40—50 мл.

6

Когда морковь станет мягкой, добавьте сердце, посолите, поперчите.

7

Влейте небольшое количество воды, чтобы начинка не была сухой.

8

Переложите в форму для запекания.

9

Сверху посыпьте натертым на средней терке сыром. Слегка перемешайте прямо в форме.

10

Духовку разогрейте до 180 °С.

11

Из теста вырежьте круг диаметром немного больше, чем форма.

12

Смажьте края формы водой и накройте тестом.

13

Прижмите края по периметру.

14

Смажьте тесто. водой с помощью кулинарной кисти.

15

Из остального теста вырежьте полоски, выложите на пирог.

16

Из остатков теста сделайте жгутик и уложите по периметру формы.

17

Желток взбейте с 1 ст. л. воды и смажьте пирог с помощью кулинарной кисти.

18

Проколите зубочисткой в нескольких местах отверстия, чтобы из них выходил пар, и требуется выпекать до золотистого цвета 35—40 минут.

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ