Без рубрики

Воздушный мусс на киселе

Воздушный мусс на киселе

Воздушный мусс на киселеВоздушный мусс на киселеВоздушный мусс на киселеВоздушный мусс на киселеВоздушный мусс на киселе (Пока оценок нет)
Воздушный мусс на киселе Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Сухой кисель — 1 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Творог пастообразный — 200 г
  • Желатин — 1 упаковка
  • Песочный сахар — 75 г
  • Питьевая вода — 200 мл

Пошаговая инструкция приготовления

1

Разводим сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.

2

Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.

3

В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.

4

Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагретый).

5

Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.

6

По готовности лакомимся вкуснейшим муссом

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться