Воздушные яичные лепешки
Ingredients
- Яйца — 3 шт.
- Сыр творожный — 3 ст. л.
- Лимонная кислота — 1/8 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На фото ингредиенты, которые нам потребуются.
2
Отделяем белки от желтков.
3
Желтки смешиваем с творожным сыром.
4
В белки добавляем лимонную кислоту и взбиваем до устойчивых пиков.
5
К белкам аккуратно, по частям, вводим желтки, смешанные с сыром и аккуратно перемешиваем, чтобы белки не опали.
6
Выкладываем массу ложкой на застеленный пергаментом противень.
7
Получается 6 лепешек.
8
Ставим в разогретую до 150° духовку, на 30 минут.
9
Через пол ч. лепешки готовы! Можно употреблять как с сыром, так и с джемом.
Питание
-
292 Калорий