Воздушная творожная запеканка с манкой и сметаной
Ingredients
- Свежий творог — 1 кг.
- Песочный сахар — 1 стакан
- манная крупа — 4 ст. л.
- Свежая сметана — 4 ст. л.
- Яйца — 5 шт.
- цедра лимона — 0,5 шт.
- ванилин — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца с сахарным песком взбить в пену. Сметану перемешать с манкой, оставить постоять на 10 или 15 минут. В яичную массу добавить творог, ванилин, цедру половины лимона, взбить массу при помощи погружного блендера. Добавить сметану с манкой, взбить Выпекать при температуре 180 градусов 35-45 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко