Счётчик Яшы
​Влажный шоколадный кекс — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Кексы

Вкусный влажный шоколадный кекс

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Кексы » Вкусный влажный шоколадный кекс

Влажный шоколадный кекс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 70 г
  • Песочный сахар — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Какао — порошок — 3 ст. л
  • Пищевая сода — 4 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло растопить на медленном огне, не доводя до кипения.

2

Добавить какао-порошок, перемешать.

3

Яйца взбить с сахаром до образования воздушной пены.

4

Соединить яйца с сахаром и масло с какао-порошком.

5

Добавить просеянную муку, соду.

6

Тщательно вымешать.

7

Вылить жидкое тесто в форму для выпечки.

8

Выпекать в течение 25 минут при 160 °С в духовке.

9

Готовый кекс остудить, нарезать на кусочки.

10

Подавать к чаю.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты кексов Смотреть все

Вам также может понравиться