Счётчик Яшы
Вкусные шоколадные пирожные с нежной начинкой | GOTOVIM
Пирожные

Вкусные шоколадные пирожные с нежной начинкой

Вкусные шоколадные пирожные с нежной начинкой

Шоколадные пирожные с нежной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Песочный сахар — 100 г
  • Йогурт или кефир — 100 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Пищевая сода — 0,5 ч. л
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л
  • Порошок какао — 40 г
  • Пшеничная мука — 140 г
  • Для начинки нам потребуется:
  • Желатин — 5 г
  • Питьевая вода — 60 мл
  • Песочный сахар — 110 г
  • Лимонный сок (по желанию) — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйцо и сахар взбить миксером.

2

Добавить растопленное сливочное масло, йогурт (кефир), перемешать.

3

Добавить просеянную муку, какао, соду и разрыхлитель.

4

Все перемешать до получения однородной массы.

5

Полученной массой наполнить кондитерский мешок.

6

Выдавить в виде круглых лепешек на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии примерно 4 см.

7

Выпекать 10 минут при температуре 180°C.

8

Выложить на решетку, остудить.

9

Начинка: желатин залить 30 мл воды, оставить на 30 минут для набухания.

10

Нагреть до растворения желатина. В кастрюльку всыпать сахар, влить 30 мл воды, нагревать до растворения сахара.

11

Тонкой струйкой влить сахарный сироп в желатин, взбивая миксером до загустения массы.

12

Пирожное соединить попарно, смазав кремом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться