Счётчик Яшы
Вкуснейшие тонкие блинчики — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блины

Нежнейшие тонкие блинчики

Нежнейшие тонкие блинчики

Вкуснейшие тонкие блинчики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежее молоко — 500 мл
  • Крахмал — 4 ст. л (без горки)
  • Пшеничная мука высшего сорта — 4 ст. л (с горкой)
  • Куриное яйцо — 3–4 шт.
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Песочный сахар — 2–3 ст. л
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Масло рафинированное — 2–3 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для блинчиков.

2

Если яйца крупные, то трех будет достаточно, если мелкие — добавьте еще одно.

3

Смешайте венчиком молоко со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром и яйцами.

4

Добавьте муку и крахмал.

5

Венчиком соедините все ингредиенты до однородной массы.

6

Для удобства и быстроты можно воспользоваться миксером.

7

В самом конце в готовое тесто добавьте растительное рафинированное масло, чтобы блинчики не прилипали во время жарки к сковороде.

8

Миксером или венчиком соедините масло с тестом.

9

Тесто получается жидким, не добавляйте больше муки, благодаря жидкому тесту в итоге выйдут тонкие блинчики.

10

Смажьте антипригарную сковороду маслом только перед первым блином.

11

Хорошо разогрейте её.

12

Наливайте небольшим половником тесто, распределяйте его по сковороде, жарьте до золотистого края.

13

Подденьте вилочкой край, руками переверните блинчик на другую сторону.

14

Обжарьте. Так же поступите с остальным тестом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться