Вяленое мясо в мультиварке
Ingredients
- 1 кг говядины,
- 2,1 л воды,
- 60 г соли,
- 30 г коричневого сахара,
- 60 г белого сахара,
- 3 зубчика Чеснока,
- 1 лавровый лист,
- 1 ч ложка Мёда,
- имбирь,
- 2 бутона гвоздики,
- корица,
- 1 ч ложка горчицы,
- специи для панировки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать все ингредиенты для маринада, довести до кипения, снять с огня и остудить.
2
Мясо полностью залить маринадом.
3
Убрать в холод на 8 часов.
4
Мясо обсушить, положить в чашу мультиварки, установить режим «Мультиповар» 60 градусов на 11 часов.
5
Первые 3 часа выделившийся сок сливать время от времени.
6
Утром слить сок, мясо обсушить, остудить.
7
Завернуть в фольгу и оставить на день в холодильнике.
8
Для панировки обвалять остывший кусок в специях со всех сторон и припечь в духовке на температуре 190 градусов примерно 10 мин..
9
Остудить, завернуть в фольгу или пергамент и оставить на ночь.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко