Счётчик Яшы
Виноградные улитки с чесночным маслом — пошаговый рецепт
Лёгкие рецепты

Виноградные улитки с чесночным маслом

Виноградные улитки с чесночным маслом

Виноградные улитки с чесночным маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 1
Время подготовки: -

Ingredients

  • белое сухое или полусухое вино — бутылка
  • сельдерей — небольшой комок
  • веточки петрушки — горсть
  • готовые улитки — сколько у вас есть

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовых улиток складываем в кастрюлю (если они не подготовлены, я им в описании дал, как буду их готовить), наливаем белое вино, добавляем очищенный и нарезанный сельдерей и петрушку. 2. Варить на слабом огне примерно 60 минут. Затем остужаем приготовленных улиток.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться