Вертуны из телятины с вишней
Ингредиенты блюда
- Телятина - 600 гр
- Вишни - 300 гр
- Свежая сметана - 200 мл.
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая инструкция приготовления
Как приготовить вертуны из телятины с вишней.
1
Телятину нарезать на тонкие куски .
2
Затем хорошо отбить молотком и посолить.Вишни разморозить, если используете замороженные .
3
Или промыть и достать косточки, если – свежие .
4
Выложить вишни на край каждого куска телятины .
5
Свернуть мясо с вишнями в рулетики .
6
Обжарить швом вниз до румяной корочки .
7
Затем залить сметаной и добавить немного воды и соль по вкусу .
8
Размешать, накрыть крышкой и тушить 40 мин. .
9
Подать с гарниром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко