Вертуны из телятины с вишней

25 апреля, 2022

Главная страница » Лёгкие и простые рецепты » Вертуны из телятины с вишней

Вертуны из телятины с вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Вертуны из телятины с вишней Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 14
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты блюда

  • Телятина - 600 гр
  • Вишни - 300 гр
  • Свежая сметана - 200 мл.
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить вертуны из телятины с вишней.

1

Телятину нарезать на тонкие куски .

2

Затем хорошо отбить молотком и посолить.Вишни разморозить, если используете замороженные .

3

Или промыть и достать косточки, если – свежие .

4

Выложить вишни на край каждого куска телятины .

5

Свернуть мясо с вишнями в рулетики .

6

Обжарить швом вниз до румяной корочки .

7

Затем залить сметаной и добавить немного воды и соль по вкусу .

8

Размешать, накрыть крышкой и тушить 40 мин. .

9

Подать с гарниром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top