Счётчик Яшы
Венгерский гуляш со сладким перцем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт венгерского гуляша со сладким перцем

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Видео-рецепт венгерского гуляша со сладким перцем

Венгерский гуляш со сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 50 мин.

Ingredients

  • говядина 500 гр.
  • вино красное 200 гр.
  • перец болгарский красный 3 шт.
  • паприка молотая 8 ст. л.
  • масло оливковое 4 ст. л.
  • Свежая сметана 3 ст. л.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • лук репчатый 2 головки
  • перец черный молотый соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Традиционный гуляш готовится из говядины или телятины.

2

Мясо внимательно очистить от плевы и жил, затем порезать на небольшие кусочки.

3

Обжарить мясные кусочки на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла.

4

Когда мясо обжарится со всех сторон до румяной корочки, добавить порезанный соломкой лук и сладкий перец.

5

Добавить соль, перец и специи по вкусу.

6

Огонь сделать средним.

7

Через 5 минут тушения мяса с овощами в сковороду высыпать паприку, томатную пасту и влить виноградное вино.

8

Накрыть крышкой и тушить гуляш 1 час на очень медленном огне.

9

Когда мясо станет мягким, добавить в гуляш сметану и протушить ещё 10 минут.

10

Густой ароматный гуляш со сладким перцем идеально сочетается с гарниром из макарон или картофеля.

Питание

  • 95 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Венгерский гуляш со сладким перцем»?

— говядина 500 гр. • вино красное 200 гр. • перец болгарский красный 3 шт. • паприка молотая 8 ст. л., масло оливковое 4 ст. л., Свежая сметана 3 ст. л., томатная паста 2 ст. л., лук репчатый 2 головки, перец черный молотый соль

Сколько часов готовится венгерский гуляш со сладким перцем?

— Венгерский гуляш со сладким перцем можно приготовить примерно за 1 ч. 50 мин..

Сколько калорий в «Венгерский гуляш со сладким перцем»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 95 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться