Счётчик Яшы
Венгерский суп «Гуляш» из говядины | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Венгерский суп «Гуляш» из говядины

Венгерский суп «Гуляш» из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Говядина (филе) — 700 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Томатный соус — 70 мл.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • питьевая вода — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте.

2

Каждый кусочек присыпьте солью, молотым перцем и хорошенько обваляйте в муке.

3

Разогрейте на сковороде 2 ст. л. растительного масла, всыпьте говядину и обжарьте до золотистой корочки со всех сторон.

4

Картофель, лук, морковь, болгарский перец, чеснок очистите и нарежьте.

5

В глубоком казанке разогрейте оставшееся масло.

6

Всыпьте лук с морковью и обжарьте 3 мин..

7

Добавьте болгарский перец, томатный соус, выдавите через пресс чеснок. Продолжайте готовить 5 мин., периодический помешивая.

8

Переложите в кастрюлю обжаренную говядину, добавьте лавровый лист и влейте горячую воду. Варите 1 час на среднем огне.

9

Всыпьте кубики картофеля и проварите ещё 20 мин..

10

Перед выключением суп посолите и поперчите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ