Венгерский суп «Гуляш» из говядины
Ingredients
- Говядина (филе) — 700 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- пшеничная мука — 3 ст. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Томатный соус — 70 мл.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- питьевая вода — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
Говядину промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте.
Каждый кусочек присыпьте солью, молотым перцем и хорошенько обваляйте в муке.
Разогрейте на сковороде 2 ст. л. растительного масла, всыпьте говядину и обжарьте до золотистой корочки со всех сторон.
Картофель, лук, морковь, болгарский перец, чеснок очистите и нарежьте.
В глубоком казанке разогрейте оставшееся масло.
Всыпьте лук с морковью и обжарьте 3 мин..
Добавьте болгарский перец, томатный соус, выдавите через пресс чеснок. Продолжайте готовить 5 мин., периодический помешивая.
Переложите в кастрюлю обжаренную говядину, добавьте лавровый лист и влейте горячую воду. Варите 1 час на среднем огне.
Всыпьте кубики картофеля и проварите ещё 20 мин..
Перед выключением суп посолите и поперчите.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев