Счётчик Яшы
Вегетарианский борщ с консервированной фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Вегетарианский борщ с консервированной фасолью

Вегетарианский борщ с консервированной фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свекла — 4 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Капуста — 0.5 кочана
  • фасоль (консервированная) — 1 стакан
  • чеснок — 3 зубчика
  • специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте свеклу соломкой и обжарьте ее с давленым чесноком до мягкости.

2

Добавьте нарезанную морковь, перец и лук.

3

Измельчите помидоры в блендере, смешайте с томатом, и отправьте туда же через пару мин..

4

Протушите овощи до готовности.

5

К овощам добавьте воду, фасоль и капусту. Доведите до кипения и варите все вместе ещё 10 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ