Вегетарианский борщ с консервированной фасолью
Ingredients
- Свекла — 4 шт.
- Помидоры — 4 шт.
- Болгарский перец — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Капуста — 0.5 кочана
- фасоль (консервированная) — 1 стакан
- чеснок — 3 зубчика
- специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте свеклу соломкой и обжарьте ее с давленым чесноком до мягкости.
2
Добавьте нарезанную морковь, перец и лук.
3
Измельчите помидоры в блендере, смешайте с томатом, и отправьте туда же через пару мин..
4
Протушите овощи до готовности.
5
К овощам добавьте воду, фасоль и капусту. Доведите до кипения и варите все вместе ещё 10 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев