Вариация Ensalada de maiz
Ingredients
- помидоры – 300 граммов
- салатзеленый – 200 граммов
- яблоки – 2 штуки
- маслины – 50 граммов
- масло оливковое – 70 миллилитров
- батон – 200 граммов
- уксус винный – 1 столовой ложки
- черный перец молотый
- Мелкая соль
- кукурузав початках или консервированная – 2 початка или 400 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить кукурузу, отделить зерна. Батон нарезать мелкими кубиками и обжарить в оливковом масле до золотистой корочки. Помидоры и очищенные яблоки нарезать кубиками. Перемешать ингредиенты и выложить на салатные листья. Для заправки взбить оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем. Добавить измельченные маслины.