Счётчик Яшы
Вареники с картошкой и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вареники

Вареники с картошкой и грибами

Вареники с картошкой и грибами

Вареники с картошкой и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 1 кг
  • Куриные яйца — 2 штуки
  • Питьевая вода — 500 мл
  • грузди свежие — 500 гр
  • картофель — 300 грам.р
  • лук репчатый — 2 головки
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Картофель отварите и растолките в пюре.

2

 Грузди и лук измельчите на мясорубке, затем смешайте с пюре.

3

Добавьте по вкусу соль и перец.

4

 В чашку с мукой разбейте яйца и, добавляя воду, замесите гладкое тесто.

5

Дайте ему некоторое время постоять при комнатной температуре.

6

 Присыпьте стол мукой, раскатайте тесто, нарежьте на кружочки стаканом.

7

 Выложите начинку в центр каждого кружочка и защипните так, как вам нравится.

8

 Отварите в большой кастрюле до готовности.

9

 Подавать вареники с груздями и картошкой лучше всего с холодной сметаной.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться