Холодные закуски

Вареная колбаса курино-свиная

Главная страница » Вареная колбаса курино-свиная

Домашняя колбаса из свинины и курицы

Вареная колбаса курино-свинаяВареная колбаса курино-свинаяВареная колбаса курино-свинаяВареная колбаса курино-свинаяВареная колбаса курино-свиная (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Вареная колбаса курино-свиная Загрузка...
Перекус, к обеду, ужину Европа
Автор блюда: Европейская кулинария Обслуживает: 1 изделие примерно 600-700 граммов.
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: Примено 1 час

Ингредиенты блюда

  • 800 грам куриного филе
  • 150 гр. свинины
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 мл жирных сливок
  • 1 ст. л. картофельного крахмала
  • Сок красной свеклы
  • Сушёная душица
  • Чёрный молотый перец и поваренная соль

Пошаговая инструкция приготовления

1

Куриную грудку и очищенный чеснок измельчить в блендере.

2

Свинину нарезать мелкими кубиками и выложить к измельченной массе.

3

Для цвета влить немного сока красной свеклы.

4

Добавить крахмал, специи и соль по вкусу, подмешать взбитые сливки.

5

Мясную массу выложить на термостойкую пленку и плотно завернуть, концы хорошо завязать.

6

Изделие положить в кастрюлю с холодной водой, прижать гнетом и довести до кипения.

7

Варить на медленном огне 45-50 минут.

8

Готовой колбасе дать полностью остыть в пленке.

9

Пленку удалить, для хранения в холодильнике завернуть продукт в алюминиевую фольгу.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления кулинарного блюда: Среднее

Домашние курино-свиные колбаски можно готовить и другими способами.

Вам также может понравиться