Счётчик Яшы
Ванильный чизкейк с малиновым соусом, пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Чизкейк

Ванильный чизкейк с малиновым соусом

Рецепты » Выпечка » Ванильный чизкейк с малиновым соусом

Ванильный чизкейк с малиновым соусом

2 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • масло сливочное 180 граммов
  • печенье песочное 250 граммов
  • овсяное печенье 100 граммов
  • ваниль
  • сахар мелкий 100 граммов
  • крахмал кукурузный 3 столовой ложки
  • сыр сливочный 900 граммов
  • сметана 125 граммов
  • яйца 2 штуки
  • соус:
  • малина (можно с,м) 250 граммов
  • сахар мелкий 50 граммов
  • лимонный сок
  • крем бальзамический 2 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 170°. Разъемную форму смазать маслом. Растопить масло.

2

Печенье измельчить в комбайне. Лучше это сделать за несколько заходов, чтоб в итоге получилась мелкая однородная крошка. В большой миске смешать крошку от печенья и растопленное масло. Выложить в форму и очень хорошо утрамбовать. Поставить в духовку на 10 мин.. Затем немного остудить.

3

В большой миске соединить: сыр, ваниль, сметану, крахмал, сахар. Взбить миксером, добавляя по одному яйца. Должен получиться однородный крем. Вылить смесь на основу, разровнять и поставить в духовку на 40 мин..

4

Достать чизкейк, остудить в форме и убрать в холодильник минимум на 4 ч., а лучше - на ночь.

5

Для соуса в сотейнике соединить малину, сахар, немного лимонного сока и бальзамический крем. Поставить на средний огонь и готовить, помешивая. Соус остудить.

6

Пройтись ножом вокруг чизкейка и снять бортики. Подержать нож под струей горячей воды, вытереть насухо и отрезать кусочек. Повторить процедуру для каждого среза. Подавать с малиновым соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться