Вафли Венские
Ingredients
- Песочный сахар — 100 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Масло сливочное — 200 гр.
- Свежее молоко — 1 стак.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Пшеничная мука — 350 гр.
- Ванилин — 1 пакетик.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вафельки получаются толстенькими и вкусными, отлично подходят на завтрак.
2
После приготовления дайте им остыть и присыпьте сахарной пудрой.
3
Также их можно подавать с медом, сгущенным молоком или мороженным.
4
Для приготовления венских вафель нам понадобятся следующие продукты: Растереть масло с сахаром.
5
Добавить яйца и взбить.
6
Влить молоко.
7
Вмешать муку, ванилин и разрыхлитель.
8
Хорошо перемешать.
9
Аккуратно выкладывать по 2 ст. л. теста на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.
10
Наши венские вафли готовы.
Питание
-
316 Калорий
Интересные рецепты