Счётчик Яшы
​Узбекский рисовый суп — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Потрясающий суп с рисом

Потрясающий суп с рисом

Узбекский рисовый суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежая говядина или баранина — 500 г
  • Белый рис — 100 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Спелый помидор — 200 г
  • Растительное масло — 50 мл
  • Поваренная соль по вкусу
  • Специи (зира, кориандр, паприка и т.д.), свежая зелень — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты.

2

Можно использовать любые части мяса для супа, у меня ребрышки.

3

Если у вас мякоть, нарежьте мясо кусочками, а если возьмете ребрышки, то их нарежьте на части.

4

Готовить удобнее всего в казане или любой посуде с толстым дном.

5

Обжарьте мясо с добавлением соли и специй до готовности.

6

Добавьте нарезанные кубиками лук и морковь.

7

Обжарьте овощи в течение 10 минут и добавьте нарезанные дольками помидоры.

8

Тушите все вместе еще около пять минут.

9

Затем добавьте нарезанный кубиками картофель и промытый рис.

10

Налейте воду (количество воды зависит от желаемой густоты супа), отрегулируйте на соль и варите до готовности всех ингредиентов.

11

Подавайте блюдо со свежей зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться