Счётчик Яшы
Утиный паштет с соусом из каперсов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт утиного паштета с соусом из каперсов

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт утиного паштета с соусом из каперсов

Утиный паштет с соусом из каперсов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • грудка утиная масло сливочное — 60 гр.
  • курага петрушка базилик соль черный перец хлеб для тостов яйцо — 5 шт.
  • вино белое — 35 мл.
  • Питьевая вода — 240 мл.
  • масло горчичное — 45 мл.
  • куркума каперсы — 30 гр.
  • салат корн

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарезаем две утиные грудки на куски.

2

Разогреваем духовку до 200°.

3

Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла.

4

Обжариваем утку на сковороде.

5

Часть утки недожариваем.

6

Поперчим и посолим.

7

Наливаем в сотейник 20 миллилитров вина и стакан воды.

8

Посолим.

9

Ставим на огонь.

10

Срезаем корки с двух тостов хлеба.

11

Обмакиваем тосты в сковороде, где обжаривалась утка.

12

Запекаем тосты в духовке до золотистости.

13

Пропускаем дважды через мясорубку, чередуя, утку, курагу, петрушку и базилик.

14

Перемешиваем.

15

Добавляем в миксер горчичное масло, вино, куркуму, каперсы без рассола.

16

Измельчаем.

17

Отделяем у трех яиц белки от желтков.

18

Кладем в сотейник желтки и соус из миксера.

19

Взбиваем венчиком до однородности.

20

Ставим на край плиты, чтобы соус постепенно нагревался.

21

Готовим яйцо-пашот.

22

Венчиком закручиваем кипяток в сотейнике.

23

Разбиваем яйцо в образовавшуюся воронку.

24

Доводим до кипения.

25

Снимаем с огня.

26

Все время помешиваем соус до загустения.

27

Снимаем с огня.

28

Добавляем в соус сливочное масло.

29

Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла.

30

Выкладываем тосты на доску для подачи.

31

Формируем с помощью ложек кнели из паштета.

32

Выкладываем их на тосты.

33

Готовим на сковороде яичницу-глазунью.

34

Выкладываем яйцо-пашот на один тост.

35

На другой тост выкладываем яичницу.

36

Поливаем кнели из паштета соусом.

37

Украшаем листьями салата корн.

38

Сбрызгиваем горчичным маслом.

Питание

  • 216 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться