Ушник грибной, постный
Ingredients
- Солёные огурцы — 300 гр.
- Свежие белые (или отваренные сушёные) грибы — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Коренья (морковь, пастернак, петрушка, сельдерей, репа) — по 1 штуке
- рисовая крупа — 0, 5 стакана.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ушным, ушником называлась жидкая похлёбка, не обязательно из рыбы, чаще, наоборот, из мяса. Здесь — грибной навар.
2
Тонкими кусочками нарезать солёные огурцы и сварить их в воде.
3
Одновременно обжарить кусочки свежих белых (или отваренных сушёных) грибов, лука, кореньев.
4
Промыт.
5
Тщательно рисовую крупу.
6
В отвар огурцов высыпать овощи, грибы и крупу. Как ушник поспеет, нести его на стол.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев