Счётчик Яшы
Ушник грибной, постный | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов

Ушник грибной, постный

Ушник грибной, постный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Солёные огурцы — 300 гр.
  • Свежие белые (или отваренные сушёные) грибы — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Коренья (морковь, пастернак, петрушка, сельдерей, репа) — по 1 штуке
  • рисовая крупа — 0, 5 стакана.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ушным, ушником называлась жидкая похлёбка, не обязательно из рыбы, чаще, наоборот, из мяса. Здесь — грибной навар.

2

Тонкими кусочками нарезать солёные огурцы и сварить их в воде.

3

Одновременно обжарить кусочки свежих белых (или отваренных сушёных) грибов, лука, кореньев.

4

Промыт.

5

Тщательно рисовую крупу.

6

В отвар огурцов высыпать овощи, грибы и крупу. Как ушник поспеет, нести его на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ