Горячие супы

Тыквенный суп с яблоками и картошкой

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Тыквенный суп с яблоками и картошкой

Тыквенный суп с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Тыквенный суп с яблоками и картошкой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Тыква — 700 г
  • Картофель — 200 г
  • Яблочное пюре (просто натереть несколько яблок) — 350 г
  • Лук репчатый средний — 1 шт
  • Небольшой корень свежего имбиря — 1 шт
  • Овощной бульон — 800 мл
  • Подсолнечное масло — 2 ст.л
  • Взбитые сливки — 4 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Свежая зелень по вкусу — несколько веточек.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Тыкву вымыть, очистить, удалить семена.

2

Мякоть нарезать на равномерные кусочки.

3

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиком.

4

Лук очистить и измельчить.

5

Имбирь очистить и натереть на тёрке;

6

В глубокой кастрюле разогреть пару ложек масла, добавить овощи.

7

Обжарить примерно 3-пять мин.

8

После добавить бульон.

9

Посолить, поперчить.

10

Тушить 20 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

11

Затем добавить яблочное пюре. Перемешать и проварить пару минут;

12

Подавать со сливками, свежерубленной зеленью и гренками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться