Домашний творожный пирог с яблоками
Ingredients
- Для теста нам потребуется:
- 400 грам. творога
- 2 желтка
- 20 грам. песочного сахара
- 0,5 чайной ложки ванильного сахара
- 100 грам. пшеничной муки
- Для начинки требуется:
- 300-350 грам. яблок
- 0,5 чайной ложки молотой корицы
- 1 ст.л сахара
Пошаговая рецепт приготовления
1
Начинаем готовить тестоТворог протереть через сито или измельчить с помощью блендера.
2
К творогу добавить желтки, ванильный сахар, сахар и хорошо перемешать.
3
Затем в творожную массу добавить муку и замесить мягкое чуть липкое тесто.
4
Готовим начинку Яблоки очистить от кожуры и порезать мелким кубиком.
5
Затем добавить сахар, корицу и перемешать.
6
Тесто нужно раскатать между двух пергаментных листов в пласт толщиной 0,7 см..
7
В центр теста выложить начинку и аккуратно завернуть края.
8
Перевернуть швом вниз.
9
Пирог с пергаментом переложить на противень и смазать яйцом.
10
Затем отправить в разогретую до 160С духовку на 50 минут.
11
Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко