Творожные рогалики
Ingredients
- 300 грам. творога
- 100 грам. сливочное масло
- 30 грам. песочного сахара
- 180-190 грам. пшеничной муки
- 1 ч.л разрыхлителя
- 1 ч.л ванильного сахара
- Шепотка соли для обсыпки сахара
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в миске творог, мягкое масло, сахар, ванильный сахар и соль.
2
Перетереть лопаткой до соединения компонентов.
3
Всыпать муку смешанную с разрыхлителем и замесить тесто.
4
Тесто разделить на две равные части и убрать на сорок мин. в холодильник.
5
Охлажденное тесто раскатать в круг толщиной 2-3 мм, присыпать сахаром и пройтись скалкой, чтобы сахар прилип к тесту.
6
Затем нарезать круг на сегменты.
7
И сформировать рогаликиКаждый рогалик обвалять в сахаре и выложить на противень.
8
Отправить в разогретую до 180 С духовку на двадцать мин..
9
Ориентируйтесь на хорошую золотистую корочку.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко