Счётчик Яшы
Творожные оладьи со свекольной икрой и форелью , пошаговый видео рецепт
Блюда из форели/ Второе блюдо

Творожные оладьи со свекольной икрой и форелью

Рецепты » Второе блюдо » Творожные оладьи со свекольной икрой и форелью

Творожные оладьи со свекольной икрой и форелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • маленький пучок петрушки
  • 5 стеблей зеленого лука
  • 30 граммов сливочного масла и еще немного для жарки
  • 3 яйца
  • 240 граммов мягкого творога
  • 30 граммов тертого твердого выдержанного сыра, лучше пармезана
  • 50 граммов пшеничной муки
  • 300 граммов филе рыбы горячего копчения (скумбрия, форель или другая) для подачи
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 средние вареные свеклы
  • 1 средняя луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • половина острого красного перца
  • 1 сладкий Красный перец
  • оливковое масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите свеклу и натрите на мелкой терке. Лук и чеснок измельчите. Мелко порубите перец чили. Сладкий перец освободите от семян и перегородок, нашинкуйте тонкой соломкой.

2

Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Добавьте острый и сладкий перец и жарьте еще 3 мин.. Добавьте в сковороду томатную пасту и свеклу и готовьте 15 мин.., посолите и поперчите. Остудите икру.

3

Мелко нарежьте петрушку и зеленый лук. Растопите сливочное масло. Разделите яйца на белки и желтки. Положите желтки, творог, натертый пармезан, муку, щепотку соли, растопленное масло и зелень в миску. Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.

4

Белки взбейте до мягких пиков с щепоткой соли. Аккуратно смешайте белки с творожным тестом.

5

Разогрейте немного масла в сковороде на среднем огне. Выкладывайте по 2 ст. л. теста и жарьте небольшие оладьи, по 2 мин.. с каждой стороны. Готовые ­сохраняйте в тепле.

6

Подавайте оладьи с кусочками копченой рыбы и свекольной икрой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться