Оладьи

Творожные оладьи с кабачком и чесноком

Главная страница » Выпечка » Оладьи » Творожные оладьи с кабачком и чесноком

Творожные оладьи с кабачком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Творожные оладьи с кабачком и чесноком Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Кабачки — 600 г
  • Творог обезжиренный — 150 г
  • Куриные яйца — 2 шт
  • Чеснок — 7 г
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Кабачки натереть на терке.

2

Смешать в миске все ингредиенты.

3

Нагреть масло в тефлоновой сковороде.

4

Выкладывать тесто ложкой и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.

5

Подавать с йогуртом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться