Творожное печенье «Бантики»
Ingredients
- 170 грам. творога
- 250 грам. пшеничной муки 100 грам. сливочного масла 75 грам. песочного сахара 1 ч.л разрыхлителя 1 ст.л ванильного сахара
Пошаговая рецепт приготовления
1
С помощью миксера смешать творог, мягкое сливочное масло и сахар.
2
Добавить к творожной массе муку смешанную с разрыхлителем.
3
Быстро замесить тесто, собрать его в шар, завернуть в пленку и убрать в морозильную камеру на 1пять минут.
4
Охлажденное тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 3 мм.
5
Разрезать тесто на небольшие прямоугольники.
6
Каждый прямоугольник перегнуть по середине.
7
Таким незамысловатым способом, все прямоугольники "превращаются" в бантики.
8
Переложить печенье на противень застеленный пергаментом.
9
Сверху каждой печеньки посыпать немного ванильным сахаром.
10
Отправить выпекаться в духовку при 180 C на пятнадцать мин.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко