Счётчик Яшы
Творожное печенье «Бантики» — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Творожное печенье

Творожное печенье «Бантики»

Творожное печенье «Бантики»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 170 грам. творога
  • 250 грам. пшеничной муки 100 грам. сливочного масла 75 грам. песочного сахара 1 ч.л разрыхлителя 1 ст.л ванильного сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

С помощью миксера смешать творог, мягкое сливочное масло и сахар.

2

Добавить к творожной массе муку смешанную с разрыхлителем.

3

Быстро замесить тесто, собрать его в шар, завернуть в пленку и убрать в морозильную камеру на 1пять минут.

4

Охлажденное тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 3 мм.

5

Разрезать тесто на небольшие прямоугольники.

6

Каждый прямоугольник перегнуть по середине.

7

Таким незамысловатым способом, все прямоугольники "превращаются" в бантики.

8

Переложить печенье на противень застеленный пергаментом.

9

Сверху каждой печеньки посыпать немного ванильным сахаром.

10

Отправить выпекаться в духовку при 180 C на пятнадцать мин.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться