Творожное печенье «2 х 2»
Ingredients
- 200 граммов творога
- 2 желтка
- 2 столовой ложки муки
- 200 граммов маргарина комн. температуры
- 2 столовая ложка ванильного сахара с горкой
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог желательно брать пастообразный или взбить его предварительно, чтобы не было крупинок. Взбить маргарин желтками, добавить творог, сахар. Просеять муку с разрыхлителем, положить в творожную массу, размешать. Тесто должно получиться пастообразно-плотной консистенции.
2
Положить тесто в корнетик и выдавить любые фигурки. В моей мясорубке есть функция выдавливания фигурного печенья и я сделала розочки.
3
Выпекать при 200°C 20-25 мин. или до зарумянивания. Горячими посыпать сахарной пудрой, можно добавить в пудру корицу.