Счётчик Яшы
Творожное печенье «2 х 2» , пошаговый видео рецепт
Выпечка

Творожное печенье «2 х 2»

Творожное печенье «2 х 2»

Творожное печенье «2 х 2»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 200 граммов творога
  • 2 желтка
  • 2 столовой ложки муки
  • 200 граммов маргарина комн. температуры
  • 2 столовая ложка ванильного сахара с горкой
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог желательно брать пастообразный или взбить его предварительно, чтобы не было крупинок. Взбить маргарин желтками, добавить творог, сахар. Просеять муку с разрыхлителем, положить в творожную массу, размешать. Тесто должно получиться пастообразно-плотной консистенции.

2

Положить тесто в корнетик и выдавить любые фигурки. В моей мясорубке есть функция выдавливания фигурного печенья и я сделала розочки.

3

Выпекать при 200°C 20-25 мин. или до зарумянивания. Горячими посыпать сахарной пудрой, можно добавить в пудру корицу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться